top of page
Sistemas Lácteos NX
Evite problemas y salve costos, mejore textura, hebra y consistencia, extienda vida
de anaquel, mejore sustancialmente el fundido. Deje en nuestras manos la solución.
-
Bases para queso NOX 711 y NOX 950 (Asadero, Oaxaca).
-
Nucleos para diferenciar tipos de queso.
-
Extensores lácteos.
-
NOX SPICE: Laminas especiadas para añadir un toque de sabor único a sus quesos.
-
Sales fundentes.
-
Almidones Nativos y modificados.
-
Leche, Caseina y Suero.
-
Bases para aderezos p/nachos y crema.
-
Estabilizantes y Emulsificantes: Carrageninas, 0093, Alginatos.
-
Conservadores bajos en sodio y de origen natural.
-
Cuajo NOX Gold: Excelente relación costo rendimiento en sus cuajadas.
-
Sabores Naturales: Excelentes perfiles de sabor capaces de enmascarar las notas desagradables de grasa, almidones y caseina.
bottom of page