top of page
milk-4755234_1920.jpg

Sistemas Lácteos NX

Evite problemas y salve costos, mejore textura, hebra y consistencia, extienda vida
de anaquel, mejore sustancialmente el fundido. Deje en nuestras manos la solución.
  • Bases para queso NOX 711 y NOX 950 (Asadero, Oaxaca).

  • Nucleos para diferenciar tipos de queso.

  • Extensores lácteos.

  • NOX SPICE: Laminas especiadas para añadir un toque de sabor único a sus quesos.

  • Sales fundentes.

  • Almidones Nativos y modificados.

  • Leche, Caseina y Suero.

_83bf9e6a-2184-43ba-9fc3-beb9d08b05b3.jpeg
_c9d35792-35a9-4077-933d-1e20001156a9.jpeg
  • Bases para aderezos p/nachos y crema.

  • Estabilizantes y Emulsificantes: Carrageninas, 0093, Alginatos.

  • Conservadores bajos en sodio y de origen natural.

  • Cuajo NOX Gold: Excelente relación costo rendimiento en sus cuajadas.

  • Sabores Naturales: Excelentes perfiles de sabor capaces de enmascarar las notas desagradables de grasa, almidones y caseina.

bottom of page