top of page
emerson-vieira-RO6Ke69Szhg-unsplash.jpg

Sistemas Cárnicos NX

nox-logo.png

  • Unidad para Chuleta Ahumada.

  • Unidades de Marinación: Varios perfiles, PL, Texano, Huasteco, Tapatío, Neutras, etc.

  • Extensores cárnicos: NX 360.

  • Unidades de Inyección para res, cerdo y pollo.

  • Unidad para hamburguesa.

grilled-beef-steaks-D3L92ZW.jpg
barbecue-bbq-beef-1275692.jpg
  • SALMUERA 1001: Excelente marinador neutro para añadir rendimiento a tus carnes.

  • UNIDADES CÁRNICAS: Para jamón de Alto/Bajo rendimiento, para salchicha y salchicha para asar.

  • Unidad para marinación de arracheras y o recorte taquero con excelente rendimiento, Pimienta Limon, Texano, Brazas, Fajitas, Mezquite, Grill, Chic, Pastor, etc.

  • Extensores cárnicos y ligadores: NX 360, NX Phos Sam.

  • NOX Spice: Laminas especiadas para añadir un toque de sabor único en sus cortes.

  • Unidades de Inyección para res, cerdo y pollo.

  • Unidad para hamburguesas.

  • Unidades para chorizos: Chorizos Rioja, Campestre, Casero, Chistorra, Argentino, Parrillero.

  • Adobos Varios: Pastor, Jalapeño, Tradicional, Limon, etc.

  • Colorante natural derivado de hemoglobina.

  • Reestructurados para lograr cortes obtenidos de piezas de despunte.

  • Sal Cura.

  • Conservadores bajos en sodio y de origen natural.

grilled-meat-steak-on-the-flaming-grill-PYV79QA.jpg
bottom of page